当前位置:首页>>信息动态

市关工委贯彻落实省关工委成立30周年会议精神

发布时间:2021-11-23 16:37

市关工委贯彻落实省关工委成立30周年会议精神

 

10月29日,市关工委召开专题会议,全市各镇(区、街道)、科教新城关工委、各系统关工委常务副主任和办公室主任、优秀“五老”工作站、中心辅导站站长共42人参加,市关工委常务副主任张志明主持会议。

市关工委副主任毛义明传达了会议精神。毛义明传达了省委书记娄勤俭批示,省委副书记张敬华的讲话,中国关工委主任顾秀莲的讲话,原愿本本地进行宣讲,接着他传达了省关工委常务副主任李明朝的讲话精神。

张志明要求各基层关工委一要传达好会议精神,迅速传达到每一位关工委工作人员和从事关工委工作的“五老”,要按照李明朝的要求,做好未成年人的领航人、铺路人、守护人和贴心人。二要谋划好落实好各项工作,要立足当前,做好年底前的工作总结,把今年工作中好的做法总结出来,同时策划好明年的工作,如关工委的组织建设,队伍建设,班子建设,阵地建设,制度建设。创新工作思路,创新工作方法,创造性地做好工作。三是要宣传弘扬先进事迹,宣传好省关工委成立30周年纪念会表彰的优秀集体和优秀个人,用典型引领,创出工作新成果。             

(市关工委办公室)