当前位置:首页>>信息动态

我市关工委2个集体5名个人被省工关委、文明办表扬

发布时间:2021-11-23 16:37


 

江苏省关心下一代工作委员会、江苏省精神文明建设指导委员会办公室苏关工委【2021】27号文件《关于表扬全省关心下一代工作优秀集体和优秀个人的通报》:

今年是省关工委 成立30周年,在庆祝大会上,为表扬先进,进一步弘扬“忠诚敬业、关爱后代、务实创新、无私奉献”的“五老” 精神,激励全省各级关工委和广大五老不忘初心,接续奋斗,不断开创全省关心下一代工作新局面,省关工委和省文明办决定对全省321个优秀集体、672名优秀个人予以通报表扬。

太仓市关工委、娄东街道关工委被表扬为省优秀集体 ;毛义明、冯建华、朱耀初、周宏建、张振芬被评为省优秀个人。

我市6个集体2个个人被省关工委办公室、《周报》奖励

 

太仓市青少年活动中心、太仓市朱棣文小学荣获江苏省关工委办公室、江苏省中华诗学研究会、关心下一代周报通报的全省中小学(幼儿)“童声齐声颂建党百年”主题征稿优秀组织奖;太仓市浮桥镇九曲小学季文轩、太仓市城厢一小曹紫轩荣获小学高年级组一等奖。 

太仓市工关委、太仓市教育局关工委 、太仓市朱棣文小学、太仓港港口开发区第一小学荣获江苏省中小学校刊联盟、关心下一代周报优秀组织奖。       

(市关工委办公室)